Вот и кончилось лето...

Елена Александрова 11
Вот и кончилось лето,
Как это ни грустно...
За окном наступает иная, -
Золотая пора...
Чай горячий и плед, -
Вот атрибуты искусства,
Что рисует палитрой в душе,
Что стала заменой холста...

Вы задумались?!
Или вновь, по привычке молчите?..
Улыбнулись...
Зачем же отводите взгляд?!.
Когда мы разминулись,
Еще было солнце в зените,
Может, встретимся снова
В осенний лесной листопад...

На губах послевкусие пряной корицы...
Взгляда вашего мед
Разлился теплом на душе...
Я прошу, вы меня ни за что не корите,
Просто... осень пришла, -
Мне б горячего чая и плед...

01.09.16г.