Среди забот и разных дел

Эдуард Альперович
Среди забот и разных дел
Одно ведёт меня по жизни
Любовь к семье, любовь к Отчизне,
Чего б и вам желать хотел.

И, если я уйду от них,
В край недоступный для живого,
В наследство им оставлю слово
Моей любви. И этот стих.