Я вас давно простила,

Эльхан Пя
Я ВАС ДАВНО ПРОСТИЛА,

Я знала, что вы отец мой,
Простите, что  не сказала вам…
Боялась навредить Ждала...
что сами подтвердите мне об этом.
Я так ждала признания… Не дождалась.
Всего три слова – Ты, дочь моя!
И всё…
Тогда и я бы прошептала - Папа я,
это знала...
Вы не сказали... Я, так - же
промолчала. А годы шли.

Весть пришла,что вы ушли навеки
Меня не взяли, проводить вас,
в последний путь.
Сказали, что билетов нет, и,
незачем лететь.
Я помню, каково мне было.
В тиши, рыдала так, что в страхе,
соседка прибежала, узнать, в чём дело.
Я ей сказала, что сон плохой приснился,
Ведь не поверила. А мне, не важно было,
поверила иль нет.

Я мучаюсь с тех самых пор, как вы
- Ушли...
Я – Большая Тайна. Но папа,
как мне было плохо!
Сейчас я чувствую, жалеете, что меня
вы, не признали. Я не ругаю. не обижаюсь.
Как ушли. Моим Вы - Оберегом стали
Мой папа! Не думайте вы ни о чём....
Я вас давно простила.


ЭльХан.