Дайте просмотров богу обмазки

Порсев Игорь
Дайте просмотров богу обмазки!
Я хочу быть популярным юху
Накопить баллов и сделать анонс
Чтоб люди ринулись чтить и читать

Дайте хайпа и комментариев!
Пальцы мои превратились в труху
И я печатаю носом понос
Словесных анафьем улетая в дерьмопровода трубу