Осень

Юлия Сегина
Уже осень во всю дышит,
Ее запах теперь повсюду,
Ветер желтые листья колышет,
И летят они отовсюду.
 
Не скажи, что осенью холод,
Осень - это плед и уют,
Для горячего чая - повод,
Гости чаще теперь идут.

Серый дождь - он друг, который
Мелодично стучит в окно,
И припевы его - повторы,
Исполняет он песнь со мной.

Он стучит о том, как красива
Разноцветная яркая осень,
Я ему подпеваю игриво,
Ведь люблю это время очень.

1.09.2016 г.