мерцание

Юлия Глянько
здесь загорится свет
тысячей мнимых светил
просто оставь меня здесь,
в лучах моей мнимой тоски.
освещением млечных путей
в лунном мерцанье - ты.
здесь, в бессмертье моем,
в твоем пожиранье мглы -
я - стихия стихий
во мне - имена царей.

просто меня обними,
собственноручно стлей.
лишь проведи рукой,
лишь отведи свой взгляд.
лишь потеряй покой,
выстрели - наугад.
я - роковая стрела,
я - твой покров в ночи,
просто сказав три слова -
выстрели - не молчи.

вовь мне приснился сон,
вновь обьявился ты.
прошу тебя: выйди вон -
выстрели.
или кричи.