Он, Ангелом Моим - летает...

Елена Плетнёва 2
Он не успел дойти до сладости Побед,
Миг для Него остановил свой бег...
Теперь Он Ангелом Моим - летает,
И Дочь Свою от нечисти - оберегает...

Я научилась защищать Себя Сама,
Дитя войны, так и не знавшая Отца...
В альбоме у Меня Реликвия хранится,
В Ней боевых Товарищей Мне неизвестная Судьба...
 
Их-Девятнадцать,

ищите,Люди, в них Отцов Своих!!!
 Там росчерком пера Отца Фамилии всех Их...
Кому-то из Детей,надеюсь крупно повезло,
Оберегала Детство Их Отцовская Любовь.