Я молод был, но уже любил

Виктор Путинцев
Мне кажется,ребята,что
Этот случай меня чуть не убил.
Ещё ум мой не созрел
Я молод был,но уже любил.
В сердце бушевала младость.
Я спрашивал у неба,солнца
И прекрасных белых туч.
Подскажите где скрылось
Моё счастье,моя радость.

О,Боже,Боже,милый Бог
Как же я желал чего желать
Не смел,не мог,права не имел.
Да и смелости мне не хватало.
И вот узнал,её не стало.
Теперь уж ни к чему ах,ах,ах
Её имя не хочу назвать
Зачем,пусть останется в мечтах.

И я мечтал о,как мечтал
Мечтать никто не запрещал.
О чём мечтал никто не знал,
Теперь и не узнает.
Моя мечта со мной умрёт.
Весенним снегом талым
От меня навсегда уйдёт.
Белой дымкой,cветлым образом
В памяти моей растает.