Мы не станем другими...

Александр Петров-Приземцев
Мы не станем другими, хоть волком завой, 
Дружбы-ясень наш срублен под корень. 
Потоскуем в тиши, помечтаем с луной,
Может после дойдёт, что мы дурни.

Ты надумал уйти? Так иди, погуляй...
Ветер в спину пусть дует вдогонку.
Виноват,..был ли прав? - Поразмышляй!
Не порви на себе рубашонку.

Просто стало обоим на всё наплевать,
И не важно кто прав, кто виновен.
Значит время пришло в корне всё поменять,
Откреститься от разных хреновин.

     01.07.2016.
Читателям: не судите строго. этот стих,
один из моих первых. Возможно с 2013 года.