Зачем тебя я повстречала

Анжелика Дель
Зачем тебя я повстречала,
В судьбу поверила... зачем,
Я ведь других не замечала,
Всегда отпор давала всем.

Я в твоей жизни гостья только,
Ты в моей жизни лишь прохожий,
Ты не влюблен в меня нисколько,
А я влюбилась вот, похоже.

Но между нами только мгла,
Где наши души - неизвестно,
Взаимность мне нужна была,
Чтобы вдвоем и всё совместно.

Зачем влюбил меня в себя,
Зачем затронул моё сердце?
Кто я, кем буду... для тебя,
Откроешь ли свою мне дверцу...

Ты мне на мир глаза открыл,
Который я не принимала,
Зачем... зачем в себя влюбил..
Зачем тебя я повстречала...