углы взглядов

Безумный Рисовальщик
многие и не хотят(:)"
чтобы как у всех(!)
 тогда придётся разбудитЪ,,
реЕстры ракурсов......!"
чтобы другие Углы, взглядов,,
начали РаботатЪ...нуу Более..Эффективно.
разумеется придётся перестраивать восприятия(**)
чтобы не обалдеть просто..(!)
хотя бы и от нахлынувших..ВпечатлЕний.