Сны - жизни суть...

Гуськова Надежда Витальевна
Переосмысление «Граница жизни» (Борис Воловик)

Сны - жизни суть,
 или фантазия и бред,
Созревший плод
 раздумий и волнений, -
За горизонт небытия
 уходит след
И тает
 в безвозвратности сомнений.
Коль полно бытие
 вопросов и ответов,
Коль ночью ищет разум
 в сложном простоту, -
Границы жизни размывают
 ярким светом
Сны, как награда,
 за возвышенность и ум...