Ветер и море

Евгений Разгоняев 1
Ветер бирюзовым далям
С наслаждением поет,
В крике чаек нет печали,
Море жаждою живет.

Небеса- жилище солнцу,
Их свобода до земли,
Собираются в походы
На стоянке корабли.

Беспрестанно и глубОко
Тянет руки благодать,
Слово перемен с востока
Жаждет ласково объять

Тех, которые бежали,
Да споткнулась на пути,
"Обнови, Отец, скрижали,
Зло и немощи прости."

Мы хотим прославить Бога
И любви Его Завет,
Это славная дорога,
Мы идем и видим Свет.

         1.09.2016