Без...

Руслан Ракович
Нет Худа без Добра,
Нет Дьявола без Бога,
Причастия без Вина
И Воли без Острога!

Нет Дыма без Огня,
Нет Славы без Позора,
Голгофы без Христа,
Суда без Приговора!

Без Солнца нет Луны,
Нет Правды без Обмана,
Без Грома - Тишины
И Паперти без Храма!

Нет Веры без Любви,
Нет Слова без Молчания,
Свободы без Тюрьмы,
Грехов без Оправдания!

Нет Соли без Земли,
Нет Облака без Неба,
Нет Моря без Воды
И Зрелищ нет без Хлеба!

Нет Рая без Небес,
Без Преисподней - Ада,
Без Бога нет Чудес,
Как без Деревьев - Сада!

Нет Мира без Войны
И Света нет без Мрака!
Нет тела без Души,
Как Золота без шлака!

И Заповедь Иисуса
Я вспоминаю вновь...
Нет Бога без Любви,
Ведь Бог и есть Любовь!..

5.08.2016.