Сюита

Сергей Кунцев 2
Природа в зелени стоит,
Всё так, как-будто ещё лето...
И сквозь листву не видно света,
Лишь голос осени звучит.
Звучит прощальная сюита...
А смысл, её, глубокий, скрыт,
Но перст Природы нарочит,
Уже в преддверии открытий!
Там, где душою можно взмыть,
И красотою восхищаться...
Не так, как в юности, влюбляться,
По-настоящему - Любить!
И наслаждаясь созерцанием,
В простом - Великое найти,
И счастье в сердце обрести,
Увидев Осени сияние!