Согреет

Творческий Донни
Чёртов "поэт", что со мной? Вдохновение!
Вдруг навестило меня, хоть и временно
Какие-то мысли, всё в голову лезут
Строчка за строчкой, так рождаются песни!
О чём я пишу, это всё полный бред
Набор пустых слов, опыта нет
Зачем я пишу? для кого я пишу?
Чего в этой жизни добиться хочу?
То что нужно мне, этого нету
Порой, я и сам себя не пойму.
Я постепенно схожу с ума
Мне просто нужна лишь она
Она - моя муза, моё вдохновение
Она лишь такая одна.
Не быть мне с ней рядом
Если только во сне!
Но жаль, сон мой не вещий
Мне снится, как я, её обнимаю
Целую её, с ней по парку гуляю
Вот было всё это реально
Я готов любить её вечно!
Вот бы был мой сон непробудным 
Где с ней, мы любим друг друга
Где с ней, днём и ночью мы вместе
Где я ей жених, а она мне невеста
Я ещё совсем молодой
И о смерти мне думать рано
Но я жить без неё не хочу
Такой жизни мне правда не надо!
Да, я дурак, что люблю лишь её
Ведь жизнь впереди
И девушек будет в ней много
Но такой как она, нигде не найти
И вкус потерял я к другим
Кроме неё никого мне не надо...
Время придёт и путь к её сердцу
Мне яркое солнце осветит
Её взгляд - мне улыбку подарит
Её голос -  мне душу согреет

©Денис Илюхин, 2015.