Пожелание

Огнёва Ирина
Многие лета!
Счастливые дни!
В доме, что б свет от улыбок семьи.
Сил и здоровья!
Удачи и счастья!
Пусть обойдут Вас беда и ненастья!
Пусть все мечты воплотятся в реальность!
Планы-динамика-актуальность!
Что бы вот "Ах" и размах!
Что бы Фортуна в делах!
Что еще?
Мира, любви, красоты!
И фантастической Высоты!