Не парься

Нежная Катерина
Давай закрасим чёрно-белой краской
До тошноты банальный наш сюжет.
Ты счастлив, сыт, отлюблен и обласкан.
И я с другим.
(А может быть и нет...)
Не парься.
Больше не твоя забота,
Кому по-пьяни русский рок пою,
Кого бужу стриптизом по субботам,
О ком пишу бредятину свою.
Кому-то там...
Опять засос на шее,
Но пустота в укуренных глазах.
Не парься: не зову и не жалею.
Не мы.
Не вместе.
Не в моих стихах.

01.09.2016г.