Разрывая себя на куски...

Римма Ельчина
Разрывая себя на куски...
Распадаясь на тысячи клеток...
Держа в напряженьи виски...
Мы не ищем спасенья в таблетках...

Говоря себе,что мы живы...
Обещанье даем...возвратиться...
Пишем письма...киваем учтиво...
Ну а сами боимся забыться...