Серым бархатом - море

Лариса Липецкая
Серым бархатом - море.
Облака - сизым пеплом.
Снова кажется солнце
Огоньком сигаретным,

Как утонет в пучине,
Ты, дружок, не увидишь.
Станет дождик осенний
Барабанить по крыше,

И печалью на сердце
Обернётся минута.
Ну, а завтра, как прежде,
Будет солнечным утро.