Как провёл лето?

Наталья Пинегина
Был вопрос : "А как же лето?"
Пролетели быстро дни.
Было классно, нет секрета
А теперь всё позади.

Мы гуляли, мы играли
Мы резвились во дворе.
Ездили , в жару купались
Побывали мы везде.

Теплоход и теплый ветер
Атмосферу нагонял
Когда солнышко садилось
Такой закат я повидал... .

В парке , где ребят так много
Брызг фонтана, звонкий смех
Вы там были? я там тоже
Парк "Победы" - ждёт он всех.

Был в саду , всего там много
От лягушки до кротов
Чудно проходило время -
Много было там костров.

Очень жарким было лето
Под конец я ездил в лес
Там грибы нашёл я с папой
И под ёлочку залез.

Ну, а в августе подарок
Принесли ко мне домой
Серый, ласковый котёнок
Сёмка - спит теперь со мной!