Тоска

Ольга Ювко 2
Уже не первая весна.
А я одна...
Звенит не первая капель.
А я метель...
Влюбленным стало не до сна.
А я одна...
И птицы разливают трель.
А я метель...
А за окном бушует жизнь.
Держись...
И звезды снова в хоровод.
А я не в счет...
Уже не крикну: Отзовись!
Вернись...
Уже никто не поспешит.
И не придет...
Упала прядь волос с виска.
Тоска...
Бессонница сжимает грудь.
И не заснуть...
Опять сама с собой близка.
Тоска...
Опять шепчу : Сильнее будь!
А мне б заснуть...