О чем жалеть?..

Ольга Ювко 2
О чем жалеть? Не знаю даже...
Вот разве о годах, что улетели вдаль.
Они ушли. Я стала старше.
И вместо радости- печаль.
О чем забыть бы я хотела?
О боли, одиночестве, тоске...
Хочу, чтоб радость зазвенела,
Забилась синей жилкой на виске.
Чего я жду? Не скажешь сразу...
Наверно, ничего уже не жду...
Ведь я живу. И с каждым разом,
Я открываю заново весну.
Ведь я дышу. И мир вдыхая,
Я выдыхаю всю свою любовь.
А счастье в том, я точно знаю,
Чтоб возрождаться после боли вновь.