Я так люблю тебя родная!

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я небо уложу в ладони
И соберу в созвездья тучи
Луч солнца зонтиком укроет
От дум тоскливых,невезучих...

Я ветер закую в оправу
В озерах гладью голубою
Наполнят паруса цветами
Кубышки летней желтизною

За кромкой леса встанут горы
Перекликаясь облаками
Ночные лунные узоры
Верхушки гор зальют снегами

И водопад струей прохладной
В бору украсит дивный вечер
"Я так люблю тебя родная!"
И о любви скажу при встрече

И станешь ты моей планетой
Моей звездой на небосклоне
Лучами звезд других согрета
Мою звезду никто не тронет...

Взгляну в глаза твоих галактик
Растаю в бреющем полете
И встретившись с тобой губами
Исчезну в затяжном цейтноте...


(без правил -как многое другое
для памяти -не читать)