Пустота и тьма...

Ольга Кёненгисер
Нет улыбки на лице.
Нет сомнений и ненужных сожалений.
Пустота и одна лишь тьма.
Нету огонька и искринки нету.
Все дорожки и тропинки застилает пустота.
Не могу вздохнуть спокойно и открыть глаза,
Лишь слеза меня балует
Говоря,что будь спокойна,
Не волнуйся всем своя судьба.
Улыбнись и прими все беды и обиды.
Пожалей и дай своё плечо,
Нету лучше и не будит
Все мы люди бродим в пустоте,
Подбирая свет во тьме.

(Искать свет в темноте чтобы и снова загореться желанием жить...)