Рецензия на Памятник Весса Блюменбаум

Валентина Глазунова
Память души!

Мой друг, у каждого народа
Есть памятники старины!
История  покоится глубоко,
Пусть, временем они обречены...

Но, если ты узнал почёта суть,
К тебе добавилось от истины чуть-чуть!
О, знай, она - из глубины веков,
От мудрости, ушедших стариков!

Не каждый камень можно пнуть ногой,
Быть может охраняет он... покой!
Есть камень на могиле у родных,
Замученных, любимых, дорогих!


Иллюстрация из интернета.