Женское настроение

Ольга Ювко 2
Все не то...И все не так...
Жизнь как будто бы пустяк...
Нет в ней прелести и смысла,
В серых буднях я зависла.
И не в радость новый день,
Даже думать, как-то лень.
Жизнь, как будто не течет,
И никто, нигде не ждет...
И никто не тянет руки,
Чтоб достать меня из скуки.
Как всегда: Сама...Сама...
Выбирайся из дерьма.
Наводи-как марафет,
И с улыбкой милой в свет.
Скуку прочь, с лица согнала,
И тоска уже достала.
Подведу глаза смешинкой,
Тушью я смахну грустинку.
Скрою горечь под помадой,
Буду просто солнцу рада.
Юбку выше, грудь вперед,
Пусть теперь весь мир замрет.
В предвкушении блаженства,
В свет идет мисс СОВЕРШЕНСТВО.