Искал тебя

Сергей Наумов 4
Искал тебя   я очень долго.
Сквозь тысячи мгновений ожиданья.
Найти себя, собрать бы только.
Сказать тебе –Привет , любовь родная.

Обнять хочу я крепко, крепко
Прижать к себе и нежно целовать.
Нам надоело быть в разлуке.
Нам  нужно много рассказать.

Твои глаза, как прежде загорятся,
Огнем из искр, фейерверка чувств.
Меня простила ты конечно.
За давний спор, немыслимый уход.

Теперь мы вместе . И словно дети.
Мы счастливы,  и вновь  сердца забились.
Улетая на седьмое небо, от желаний.
Друг в друга, снова мы влюбились….
           Сентябрь 2016 г