целой

Елена Сигалёва
Дай мне возможность не отводить руки,
не дописать стихи,
но раздать долги.
Силы мои сомнениям вопреки
для важного сбереги.
Близкие люди - пальцы одной руки,
выведи их из времени и прицела.
Душу возьми до того, как коснёшься тела.
Прежде, чем я покину свои пределы,
дай мне возможность
стать
бесконечно
целой.

1.09.2016