Первому осеннему дню...

Раиса Слободян
               День осенний к нам пришел!
              Самый первый,первый,
               Мне не вериися в него,
             Слишком он примерный!
              Да и обликом своим ,
             В август мой похожий,
              Чуть роса блестит с утра,
             До чего ж,пригожий,
             Согревают нас с утра,
              Алые рябины,
            Вроде осень,
            А тепло!
             На душе так мило,
           Это осени моей,
           Чудо-именины,
          Пожелаем  в этот день,
          Солнышка поярче,
         Ветерочка,так слегка,
         Чтобы был  помягче!
         Дождик тоже подождет,
        Он пока не нужен,
        Первой осени краса,
        Пусть всем нам  удружит!
       
         
         
             Экспромт!
         Первому дню осени...:-) ;