По следам поэтов. Пушкин. Безумных лет угасшее вес

Борис Межиборский
ПУШКИН
Безумных  лет  угасшее  веселье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моё веселье  грезится в тумане,
Прошедших  лет,  моих  безумных  лет,
О,  сколько раз я побывал в  обмане,
Где  чуть сверкал,  желанный  мной  ответ.
Я  помню годы  шумного веселья,
Где  подымали тосты мы за  дам,
Потом  пытались выйти из  похмелья
Приняв  на грудь  еще по  сто грамм.
Но  это всё  осталось за  туманом,
И нет  надежд  теперь для стариков,
И на столе  стоят  пусты  стаканы,
И тихо  дышит поздняя любовь