А я не жалею...

Наталья Волкова Рыжая
Мы с тобою встретились случайно,
Нас судьба нечаянно свела.
И с тобой счастливою была я,
И пьянела даже без вина.

А я не жалею то, что было.
Было, было, было да прошло.
Может, сильным ветром закружило,
Может, белым снегом замело.

И расстались мы с тобой нечаянно,
Развела судьба нас почему-то!
Только я не плачу от отчаянья,
Потому что я одна - не буду!

А я не жалею то, что было.
Было, было, было - будет вновь!
Вновь закружит вихрем небывалым
Новая, счастливая любовь!