Мне теперь уже ничто не страшно

Юлия Васильевна Васильева
Папочка, ты знай, я так скучаю!
Мы не виделись с тобою больше года.
Это время длится словно вечность.
Эти слезы будут литься дальше.

Зачастую не могу заснуть ночами,
Понимая, что увидимся не скоро.
Я прошу тебя: приди ко мне хоть ночью –
Хоть во сне тебя хочу увидеть!

Часть души моей ушла с тобою.
Мне теперь уже ничто не страшно,
Ведь я больше в земной жизни не увижу
Своего родного, дорогого папу.

И прости меня за мысли, что хочу я
Поскорее встретиться с тобою.
Я стараюсь найти в жизни смысл,
Представляя, как гордишься мною.

Сентябрь 2016 года