Есть время разбрасывать камни...

Наталья Чаусова-Полгар
Есть время разбрасывать камни,
Есть время их собирать,
Ну как же тебя понять мне?
Как же тебя познать?

Разбросаны мы в мирозданьи
Гравием млечных дорог,
Приму твое пожеланье,
И казнь за то, что не смог,
За то, что опять я трушу,
За наш неналаженный быт,
За то, что залез тебе в душу,
За то, что не буду забыт.

И где-то в других измереньях
Пусть слышен твой будет смех,
Пусть праздными будут сомненья,
Блистательным будет успех.

В пиру среди шумного люда
Пусть сладкими будут слова,
И подана будет на блюде
С повинной моя голова.