Рыжая подружка

Акулич Галина Леонтьевна
Осень, рыжая подружка,
Не грусти ты за окном.
Пригласить тебя б хотела,
Я войти в мой дом!
Рассказали бы друг дружке,
О своей печали.
Да и вместе бы, с тобой,
Грустили, горевали.
Ярко звёзды на небе сияют,
Глядя на них   
О тебе я мечтаю!
Очень тоскливо на сердце моём,
Боль и тоска затаилась в нём!