За осень поднимаю свой бокал

Руцинский Георгий Владимирович
За осень поднимаю свой бокал,
За винограда гроздья,
За то, что к вам пришёл, не опоздал
В вечерний час, заведомо непоздний.

За то, что листья застилают след
В вечерний миг вечернего заката
И знаю, что нежнее, лучше нет,
Любовь одна лишь в этом виновата.

Игристое, шампанское вино
Прибавит откровенья не на шутку,
И  знаю я, что вместе быть дано,
Вы - мой цветок, вы - ангел,  незабудка.





Сентябрь 2016г