Ну что, сынок, ты снова не звонишь...

Дрожжина Ольга
Ну что, сынок, ты снова не звонишь...
И письма ждать давно уже не в моде...
А мне тревожно: хорошо ли спишь?
Здоров ли ты? Одет ли по погоде?

Работы много... ты опять устал,
Дела-дела... им нет конца и края.
Ты так давно, сынок, не отдыхал,
Ведь нынче жизнь такая непростая...

Читаю  письма... в них тоска и грусть,
(Ты их писал из армии когда-то),
Я эти письма знаю наизусть,
(В них все переживания солдата).

Года бегут... ты, как и все,  спешишь,
А мне покоя нет ни днем ни ночью.
Быть может, ты сегодня позвонишь?
Я так волнуюсь за тебя, сыночек.