Наш король. Женя Фандорина

Андрей Харагэй
Поднимаем к небу
Свои руки...
Говорим молитвы
Темной ночью..
И просим мы
Лишь об одном:
Вечно быть
Со своим королем!
Наш король -
Не живой!
Наш король -
Создан тьмой!
И плачут звезды
От этой нашей просьбы.
Смеются звезды,
Бессмертие даря!
А мы все чаще
Читаем молитву,
Чтобы наша просьба
Не была забыта.
Наш король -
Не живой!
Наш король -
Создан тьмой!