Убегаем... от себя...

Ольга Ювко 2
Черно- белой зимой,
Среди бешеных вьюг,
Я бегу за собой,
И боюсь сделать круг.
Мерзлым комом осадок,
От прожитых лет.
Дым от прошлого сладок,
Да где ж его след?
В настоящем я бьюсь,
Словно рыба об лед...
Завтра я не вернусь,
Все сегодня пройдет.
Завтра, вновь я по кругу,
За собой, от себя...
Задолжали друг другу,
Не скорбя, не любя.
Раскрываем объятья,
А в душах замки...
Позабыли, что братья,
Стали так далеки.
В счастье лживо играем,
Убеждая других.
А ночами страдаем,
От себя. Вот таких.
А с утра все по кругу:
Карусель, хоровод.
Лжем безбожно друг другу:
"Все нормально! Пройдет!"
В Зазеркалье постылом,
Будем жить не любя,
Убегая, что силы,
От себя...От себя...