***

Евгений Синёв
О,диво-дивные балы!
Везут прекрасные кареты
Шикарно барышень одетых
В ливреях "золотых" пажи
Тут генералы и корнеты
Все перед дамами равны
Здесь вензеля и эполеты,
Везде "зеркальные" паркеты
И не объявлено войны.
Ещё все живы,те гусары,
Что так мазурку пляшут браво
И в общем,как-бы не взначая
Беспечно вызов тут бросая
Вгоняют взглядом "в краску" дам,
Усом закрученным вращая
Ни разу глазом не сморгнув
Со звоном отвечают:"есть!"
"Принепременно,после бала,имею честь!..."
И так нам сердцу это мило,
Даа,что-то в этом веке было,было...
И в нашем,уверяю,тоже есть,
Была-бы честь.