на 2 тур конкурса

Дмитрий Мешков
я понял одно:
вся правда в вине,
но вновь не о том,
ведь радости нет.
я пытался пустить себе пулю,
прям в висок, хоть ранен был в сердце,
и на всё и на всех мне бы плюнуть,
пока пульс выдаёт килогерцы.
я верю, всё в жизни проходит,
в историю, а может быть мимо,
но забыть не может похоже
ничего мой разум пытливый.
для себя решил, что нельзя
соломоново выбрать решенье,
обручальным кольцом вновь петля
обернётся вокруг моей шеи.