Абсорбент

Никита Дуж
Я часто вспоминаю тот момент
Когда ненавидел всех людей
И ты не похожа на абсорбент
Не собрать всех преступных идей

Иногда я помню минуты свободы
Сладкое время в моей голове
Они не делают особой погоды
Как плед, что лежит на траве

Ты побежишь, узнав правду мою
Слабость, не грех, но слово дано
И ты уже стоишь на хрупком краю
Предать или сдержать, мне всё равно

Ты думала, что сила природы твоей
Впитает в себя весь мой грех до конца
Это сказка теперь не для моих ушей
От абсорбента не так далеко до свинца