По следам поэтов. Пушкин. Теперь мне пора

Борис Межиборский
ПУШКИН
Теперь мне пора
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ушла моя пора,
Великих  потрясений,
И  гонит со двора,
Давно её  Зима,
Высокая  гора,
Не  знает сожаленья,
На кончике  пера,
Давно сидит  зима.
Но  вновь мои мечты,
Мне не дают покоя,
Осенние  цветы,
Уходят в мир зимы,
Я в  старости живу,
Не зная возрожденья,
И думы все в дыму,
В моей поре  просты.