Письмо

Александр Перминов 2
Эпиграф
Писать письмо или не стоит?
Сказать,а может промолчать?
И душу чем мне успокоить
когда ей хочется кричать.
_______ _______ ______
Вы не сердитесь,я молю
прочтите труд души печальной-
с той ночи давней и прощальной
хотел признаться,что люблю
и вот созрел-не утерплю,
скажу,что думал изначально.

Да,я влюблён и я робею
в себе вдруг скромность ощутив
и мне прелестен тот мотив,
что нежно в сердце я лелею
и от чего так пламенею
о мира бренности забыв.

Быть может музыка души
меня согреет в день ненастный:
сижу грущу один в тиши-
без вас я милая несчастный
когда вас жду увы напрасно
в своей погибельной глуши.

Огнями город вас прельстил,
а мне претит тот климат душный-
к нему не слишком я радушный
и оттого я вам не мил...
Ах,где бы взять мне столько сил,
чтобы принять тот град бездушный.

Вы не сердитесь ангел мой
на безыскусность этих строчек
и торопливый беглый почерк-
я с вами долго был немой,
страдал в душе,терял покой
и вот вам шлю письма листочек.

Вы сердцу бедному мила,
не видеть вас-в душе мне мука,
без вас тоскливо,бродит скука
окрест забытого села;
любовь до тягот довела,
но сладка горечи разлука.