не разрывное

Александр Небов
                и льётся солнце в море храм
                приносит Радость-светло нам
                и в том что было где то Там
                сюда катится по волнам
                и то жило и прошло
                нам улыбается тепло
                нас посвятив своим мечтам
                давно забытым временам-
                бурлит волна волну катит
                и мне за ней катить велит