8578-8594

Владимир Асиновский
№8578
Всегда готов ответить за свои слова,
Они второго смысла не скрывают.
И потому не заморочена у Вовки голова
За тех, кто их неверно понимает!

№8583
Моим друзьям
Когда общаюсь с вами я, друзья,
Я представляю чудную картину:
Мы собираемся в волшебном замке у меня,
Присев с бокалом к тёплому камину!

№8587
Совет
Коль  ты обречен на страданья и муки,
И если однажды решишь не страдать,
Смелее здоровье возьми в свои руки!
Лишь сам ты способен себя исцелять!

№8591
Препятствия приветствуйте на жизненном пути,
Благодаря им мы разумными живём.
Нас заставляют методы к решению найти!
Благодаря препятствиям мы все растём!

№8594
Мудрость
Коль хочешь ты счастливым стать,
Секреты счастья мы в себе храним.
Лишь так достаточно себе сказать:
- Счастливым хочешь быть? Будь им!