В сердце клинок

Владислав Берковский
Нормально жить я без тебя не смог
Втыкает  в сердце жизнь клинок
Палитра жизни, стала серой
Я словно путник без дорог
Себя старался тешить верой
Что сделал все, что только мог
Но в твоем сердце, был замок
Который не открыть
Преподнесла ты мне урок
Что мне опасно вновь любить

Я не скажу, что это очень больно
Я ощущал себя безвольно
Поблекли краски на палитре
И я устал, сказал довольно
Нашел покой я в крепком литре

Начал курить, зеленую траву
Ночью кручусь, и не усну
Догадки строю, почему?
Утром проснусь и чай под сплин
И пара сигарет с ментолом
Я стал немного нелюдим
Растоптан, твоим горьким словом