Интернет лягушка знает...

Александр Сафронов Ас
***

Интернет лягушка знает
И на сайтах зависает,
Со странички эпатажной
Она квакает отважно,
Аватары всё меняет,
Всюду лайки оставляет.
Позабыв о жизни личной,
Виртуалит фанатично.
И не спит, не ест квакушка —
Исхудало её брюшко —
В монитор упёршись клином,
Взгляд горит аквамарином.