Мой Сентябрь

Ольга Борцова
Сентябрь, мой ласковый и нежный,
Как долго я тебя ждала,
Как долго мучилась надеждой,
И верно в сердце берегла.
Сентябрь, ты мой особый случай,
Ты мой с рожденья и навек,
Ты мой, и самый-самый лучший,
Как не сменился б стрелок бег.
Тебя мне нет дороже, краше,
Я чувствую в тебе себя,
Весна, зима и лето даже,
Не смогут заменить тебя.
Сентябрь, ты чувств слепая бездна,
Она подвластна мне одной,
Со мной ты милостью небесной,
И до конца ты только мой.