Всё школа закончена, Мама!

Мария Барыкина
Всё школа закончена, Мама!
Теперь я гуляю в Орле…
Ты знаешь, скучаю так, Мама,
Что хочется в детство, к тебе…

Чтоб жизнь написать эту снова,
Исправить ошибки, простить…
И доброе, нежное слово,
Почаще тебе говорить…

Всё школа закончена, Мама!
Ты знаешь, не верю сама…
Я часто была так упряма,
Но даже такая нужна…

Мои отыграли концерты,
Теперь мне там не выступать…
Ты знаешь, я счастлива, Мама,
Что сердце смогла им отдать…

Там было легко и безбрежно,
Пусть может и нервно порой,
Но я полюбила всем сердцем
Мой милый домик второй.

И всё же закончена, Мама!
Мне было не просто уйти…
Всё кончено! Знаешь, скучаю!
А жизнь ведь ещё впереди….